В большой сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте в нем говяжьи и куриные кости, имбирь, лук и морковь на среднем огне до золотистого цвета, 5—7 мин. Добавьте перец, бадьян, гвоздику и палочку корицы, варите 3 ч. Выньте филе из духовки, накройте фольгой и дайте постоять 10 мин.
Полезные свойства ФО ГА (С КУРИЦЕЙ)
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
На 1,2 литра воды я взяла 1 крупную куриную грудку на пакете с приправой советуют полкурицы и в следующий раз я совета послушаюсь. Сварила бульон, пока без приправ, только подсолив немного под конец, и варила подольше, чем обычно, часа два на маленьком огоньке. Извлекла грудку и поставила остывать. Тем временем в бульон добавила приправу и томила ещё 10 минут. Рисовую лапшу сварила по инструкции на упаковке отдельно, пока готовился бульон. Нарезала зелень кинзы, добавила зелёный лук и острый перчик марокканский и подготовила третью часть для сборки супа.
349 | Любое блюдо. | |
72 | Курица г. | |
239 | Ароматный суп с крепким куриным бульоном, нежной рисовой лапшой и большим количеством свежей зелени — одно из самых популярных блюд вьетнамской кухни. В большой кастрюле разогрейте растительное масло. | |
131 | Обновлено: 16 дек. | |
390 | Будь ласка зачекайте Для сервировки: проростки маша или сои, мята, тайский базилик или обычный зеленый , кинза, дольки лайма, тонко нарезанный перец чили. | |
305 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп "Фо га" 6. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Супы.