Рецепт украинских голубцов

Классические украинские голубцы

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Голубцы любят многие.

Наши нематериальные традиции: секреты приготовления настоящих украинских голубцов

Голубцы — одно из любимых блюд украинской кухни. В каждом регионе нашей большой страны их готовят по-своему. Предлагаем читателям рецепт голубцов по-карпатски. Для жителей Закарпатья и Прикарпатья голубцы — едва ли не самое главное украинское блюдо.

Блюдо с украинской душой: готовим голубцы
Классические голубцы с мясом
Без мяса и риса, но невероятно вкусно: рецепт особых постных голубцов
Правильные украинские голубцы: теперь вы будете готовить только так
Украинская кухня: рецепт вкуснейших голубцов
Вкусы Украины: ТОП-10 традиционных блюд с историями и рецептами
Рецепт голубцов
Украинская кухня: рецепт гуцульских голубцов
Голубцы по-карпатски: оторваться просто невозможно
Рецепт голубцов: классика домашней кухни
Украинские голубцы
Голубцы с секретом: рецепт любимого блюда с новым вкусом (видео)
Голубцы украинские
Ребра в капусте: простой рецепт старинных голубцов

Правильные украинские голубцы готовятся из фарша, риса, капусты, овощей и обязательно в томатно-сметанной заливке. Если вы еще так не делали, обязательно попробуйте. Промойте рис в нескольких водах до ее прозрачности. Промытый рис бросьте в кипящую воду и проварите две минуты. Откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой. И оставьте стечь жидкости.

Голубцы с фаршем по рецепту на видео | Новости РБК Украина
Голубцы по-карпатски - рецепт и как приготовить - «ФАКТЫ»
Как готовить голубцы с пшеном – постный рецепт на Голодную кутью - Телеграф
Классические украинские голубцы – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт украинских голубцов с квашеной капустой и свиными ребрами. Читайте на rubin-meat.ru
Голубцы рецепт | All Recipes
Старинный рецепт украинских голубцов с мясом и домашней лапшой. Читайте на rubin-meat.ru
Голубцы украинские, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Liliya
Голубцы с мясом. Пошаговый классический рецепт голубцов с мясом

Никто не будет отрицать, что голубцы это полностью гармоничное блюдо, поскольку оно прекрасно сочетает в себе овощи, крупу и мясо, а готовится в большом количестве сметанно-томатного соуса. Вместе с тем на Подолье добавить ко всему этому великолепию свиные ребра, чтобы получить более насыщенный вкус, чем при использовании чистого мяса. Так, известный в Украине шеф-повар Евгений Клопотенко познакомился с Оксаной из Винницкой области, которая презентовала ему праздничное блюдо Подолья "голубцы времен королевы Боны". Женщина узнала рецепт таких интересных голубцов от бабушки из села Чемерисы-Барские на Подолье. Считается, что именно из тех мест итальянская принцесса и польская королева Бона Сфорца в году осматривалась вокруг и решила основать город Бар, в честь своего родного итальянского Бари.

Похожие статьи