Рецепт запекания окорока в фольге в духовке рецепт

Как приготовить окорочка в фольге в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Свинина, запеченная в фольге

Лучше всего для запекания в фольге или рукаве подходит нежирная свинина — она получается нежной и ароматной. Подавать ее можно как в горячем, так и в холодном виде. Подготовить ингредиенты. Свинину помыть и обсушить полотенцем. Чеснок разобрать на зубчики.

Свиной окорок в духовке: 15 простых и вкусных рецептов
Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге
Запечённое в духовке мясо молодого бычка
Свиной окорок с ткемали в фольге
Куриные окорочка в фольге в духовке
Окорок в рукаве, запеченный с апельсиново-медовой глазурью
Окорок в духовке в соусе терияки
Буженина из свинины в фольге в духовке
Запечённый свиной окорок
Свиной окорок, запеченный целым куском
Свинина запеченная в духовке
Запеченный свиной окорок
Запеченный свиной окорок с овощами
Буженина из свинины в фольге в духовке

Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и хорошенько натереть со всех сторон измельченным в кашицу репчатым луком, смешанным с солью и молотым черным перцем. Переложить мясо в миску, затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник хотя бы на 2 часа, а лучше на ночь. Делаем это, чтобы мясо стало мягче. Достать мясо из холодильника, дать ему согреться при комнатной температуре и переложить в рукав для запекания. Закрепить кончики пакета, проколоть его в нескольких местах, чтобы пакет в духовке не лопнул. Переложить мясо в рукаве на противень и запекать в предварительно разогретой до С духовке 2 часа.

Окорок в духовке в соусе терияки. Рецепт с фото
Запечённый свиной окорок, пошаговый рецепт с фото от автора Konstanta на ккал
Запеченный свиной окорок рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»
окорок на кости в духовке рецепт с фото из свинины в фольге | Дзен
Запеченный свиной окорок с овощами рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Свиной окорок с ткемали в фольге – пошаговый рецепт приготовления с фото
Окорок в рукаве, запеченный с апельсиново-медовой глазурью. Рецепт с фото
Запеченный свиной окорок, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - alla_33

Большой кусок свинины окорок и лопатку на косточке вымыть под холодной проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и натереть солью с молотым черным перцем. Чеснок очистить, пропустить через пресс и натереть получившейся чесночной массой кусок свинины со всех сторон. Смазать мясо готовым соусом терияки. Обернуть пищевой пленкой и убрать мясо в холодильник на ночь.

Похожие статьи