Несмотря на большое разнообразие мяса которое мы видим в продуктовых магазинах, для большинства семей основу рациона составляет курица. Это можно объяснить тем, что мясо курицы является высококачественным источником витаминов, легко усваивающихся белков, минералов и аминокислот.
Куриная грудка в пергаменте
Тем не менее, существует секретный способ, который позволит сохранить сочность и придать аппетитный вкус отварному куриному филе. Преждем всего, вместо варки готового куриного филе стоит отдать предпочтение целой грудке. Такой подход позволит значительно улучшить качество и сочность мяса.
Летняя закуска из диетического куриного мяса, с овощами и зеленью. Легкая и одновременно сытная, в прозрачном бульоне с желатином. Заливное по этому рецепту очень эффектно смотрится на столе. И приятно удивляет тех, кто считает подобные блюда «зимними».
Sign in. Sign up. Интересная жизнь. Please sign in to start following this page.