Категория: Закуски Закуски из мяса. Обычно тема о домашней колбасе пугает своей трудностью приготовления, вопросом, где взять оболочку и прочими техническими проблемами.
Ливерная домашняя колбаса
Bikcik Поваренок 3 уровня. Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Кухня: Украинская. Готовим продукты: куриные желудки, сало, чеснок, стручковый горький перец, зира в зернах, соль, желтки, пакетик желатина, мускатный орех, крахмал.
В данной статье мы рассмотрим простой рецепт приготовления сыровяленой колбасы в домашних условиях. Вымойте и хорошо просушите мясо, уберите жилы и пленочки. Нарежьте мясо на кусочки, которые подходят по размеру к вашей мясорубке.
Она готовится из субпродуктов — печени и сердца — куриного филе и сала. Колбаса получается вкусной и ароматной. Мясные продукты промойте и отварите до готовности: порезанное кусочками сердце — за 50—60 минут или больше, всё остальное — примерно за 30 минут. В процессе добавьте немного соли и горошины перца. С помощью мясорубки с насадкой наполните оболочку фаршем, после завяжите оболочку с обеих сторон. Готовую колбасу несколько раз проткните иголкой.
Похожие статьи
- Причёски на длинные прямые волосы в домашних условиях фото
- Дом крысам - Домик голубой крысы - о декоративных (домашних) крысах
- Проверка водки в домашних условиях - Кройка и шитье, платье своими руками (ФОТОВИДЕО )
- Делать или не делать дреды в домашних условиях - Сильно выпадают волосы. Что делать? стали выпадать