Овощи в горшочках пошаговый - Мясо в горшочках в духовке: золотые рецепты с фото

Жаркое со свининой в горшочке с овощами

Чанахи — традиционное блюдо грузинской кухни. По сути, это жаркое из мяса и овощей, приготовленное в казане или глиняных горшочках. В результате длительного томления блюдо получается изумительно сочным, вкусным и ароматным! Несомненно, придётся немного повозиться над приготовлением, но результат обязательно порадует.

Блюда в горшочках + Кулинария

Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает.

Индейка в горшочке
Горшочки с говядиной и овощами
Плов в горшочках в духовке
Мясо в горшочке
Говядина в горшочках
Мясо в горшочках
Чанахи: рецепт классический
Бабка в горшочках в духовке рецепты с фото
Мясо в горшочках с овощами и сыром
Вторые блюда
Жаркое в горшочках с хлебной крышкой в духовке рецепт с фото пошагово
Жаркое в горшочке для детей

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Жаркое со свининой в горшочке с овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Чанахи по-грузински: рецепт с фото пошагово |
Жаркое в горшочке для детей, пошаговый рецепт на 20 ккал, фото, ингредиенты - Лили
Плов в горшочках в духовке. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка
Индейка в горшочке - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность - rubin-meat.ru
Вкусная Кухня (Израиль) | Поделюсь я сегодня вкусным жаркое в горшочках
Говядина в горшочках - Кулинарные заметки Алексея Онегина
жаркое в горшочках с хлебной крышкой в духовке рецепт с фото пошагово – Кулинарные рецепты ОК
Горшочки с говядиной и овощами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - julika

Неумолимая поступь прогресса привела к тому, что большинство видело русскую печь только на картинках да в мультике про Вовку в тридевятом царстве, но традиция готовить еду в горшочках живет и здравствует. Причины понятны: это просто, полезно, удобно хранить и разогревать, и так далее. На моей кухне горшочки тоже есть, но обычно я предпочитаю им один большой горшок — в нём и кашу со щами приготовить можно, и жаркое, только не порционно, а сразу на всю семью, как в старые добрые. Слово «жаркое», правда, в данном случае неверно — жарким на Руси всегда называли жареное мясо, причем жареное, как правило, большим куском.

Похожие статьи