Сердце обмыть, нарезать кубиками весом г и снова промыть, посыпать перцем, солью и обжарить на сковороде с разогретым маслом и мелко нарезанным луком. После этого обсыпать мукой и жарить еще несколько минут.
Гуляш из говяжьего сердца в мультиварке
Елена дизайнерская одежда; детский трикотаж. Рецепты Как приготовить говяжье сердце 7 лет назад Вряд ли говяжье сердце можно назвать продуктом, который регулярно появляется на наших столах — как правило, его готовят нечасто, даже несмотря на то, что блюда из него получаются просто изумительные при правильном приготовлении. В этой подборке мы собрали несколько самых лучших рецептов приготовления говяжьего сердца — простых, понятных и вкусных!
Чтобы приготовить Гуляш из говяжьего сердца с грибами необходимо Сердце разрезать вдоль на половинки, промыть от сгустков крови и залить холодной водой. Добавить в кастрюлю с сердцем специи и сухие грибы, довести до кипения и снять пену. Варить сердце на небольшом огне примерно 2 часа до мягкости. В это время мелко нарезать лук, соленые огурцы и грибы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из говяжьего сердца 2. Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4. Калорийность 78 ккал.