Каурма лагман за 45 минут. Все ингредиенты нарезаем мелкими кубиками со стороной 0,5 см. Чеснок измельчаем.
Видеорецепт: каурма лагман
Товары Каурма лагман с говядиной. В Узбекистане, наряду с такими популярными блюдами, как плов, манты, лагман, готовят и каурмА лагман то есть жареный. Как ни странно, но это незамысловатое, с небольшим количеством ингредиентов блюдо, влюбляет в себя сразу и бесповоротно.
Поджарка из баранины, сладкого перца, узбекских помидоров, зеленого лука, сельдерея, китайской капусты с домашней лапшой и омлетом. Общий вес — г. К списку кейтеров. Первый отечественный chill-out ресторан. Принимает заказы.
Для приготовления жареного лагмана нам понадобятся: мясо говядины или баранины, лук, перец сладкий, морковь, яйца, зелень, растительное масло, помидоры я использовала фиолетовые сладкие. Обжарить на растительном масле в течении 15 минут. Если мясо жестковато, то его следует потушить под крышкой до мягкости, добавив немного воды.