Барбекю — блюдо, родом с Кавказа, где умеют готовить шашлыки правильно. Здесь готовят маринады для любого вида и сорта мяса. Сам же шашлык готовится быстрее большинства восточных блюд из мяса на открытом огне, таких как кебаб или заготовка для шаурмы.
ТОП 15 блюд кавказской кухни
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Блюда народов Кавказа давно завоевали любовь во всем мире. Кавказские блюда из мяса готовят повара в разных ресторанах, кавказские рецепты передаются из поколения в поколение не только на Кавказе. Достаточно вспомнить, насколько вкусный шашлык по-кавказски. Рецепт его несложный, а блюдо получается поистине восхитительным.
В южных регионах уже начинается сезон кизила. Где-то его называют «ягодой дьявола», хотя ничего страшного в кизиле нет. Кислые ягоды с семечкой внутри используют для варки варенья, заготовки компотов. Как известно, маринование необходимо не только для придания мясу вкусовых оттенков, но и для его размягчения. Если для шашлыка вам удалось найти качественное свежее мясо, то ему не понадобится ни.
Домашняя кавказская кухня и ее традиции — это настоящее искусство, которое может поразить ваши вкусовые рецепторы и удивить гостей. В этой статье мы предоставим вам исчерпывающий набор советов и рецептов, чтобы вы могли приготовить великолепные блюда кавказской кухни в уютных стенах вашего дома. Наша цель — помочь вам научиться готовить блюда, которые не только удовлетворят ваш вкус, но и позволят вам погрузиться в богатство культуры Кавказа. Перед тем как мы начнем изучать рецепты и секреты приготовления блюд, давайте немного поговорим об истории кавказской кухни.