Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик в мультиварке в сметане
Кролик в мультиварке в сметане
Крольчатина - мясо необыкновенно вкусное, полезное и при этом диетическое. Оно быстро переваривается и легко усваивается, поэтому после употребления в пищу даже людьми, у которых есть проблемы с желудочно-кишечным трактом, не возникает ощущения тяжести, изжоги и прочих неприятностей. Ароматное жаркое с кроликом или просто запеченная тушка в собственном соку получатся особенно сочными и вкусными, если для приготовления будет использоваться мультиварка. Для того чтобы быстро приготовить сочного кролика в мультиварке, необходимо использовать некоторые кулинарные хитрости, о которых пойдет речь ниже.
Вторые блюда
Кролик с картошкой — прекрасный вариант для сытного ужина. Чтобы мясо кролика получилось мягким и нежным, тушить его нужно долго, а мультиварка существенно ускорит процесс. Уже через час вы сможете попробовать вкусное блюдо. Репчатый лук мелко нарубите. В чаше мультиварки разогрейте ,5 ст.
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок раздавить. Петрушку вымыть, обсушить и крупно нарезать. Кролика вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски.