Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Лечо из болгарского перца: секреты приготовления идеальной закуски на зиму и лучшие рецепты
Ведь лечо и есть блюдо из помидоров и перца Сделала по рецепту. Очень вкусно.
5 рецептов лечо с потрясающим вкусом и ярким ароматом
Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми. Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы.
Традиционными составляющими лечо являются болгарские перцы и помидоры. Но вкус блюда можно разнообразить и другими овощами. Выложите томатное пюре в кастрюлю, добавьте масло, сахар и соль и перемешайте. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 20 минут.