Уметь готовить настоящее харчо может не каждый. А у меня, друзья, есть для вас рецепт настоящего грузинского харчо. Всего несколько правил и все будут в восторге от вашего блюда.
Настоящий суп "Харчо"
Плюс обожаю я картошку. Автор совершенно не знает,как варить настоящий харчо! Где-то взяла рецепт,типо харчо.. Это неправильный рецепт. Это какая-то смесь испанской кухни с грузинской. Не спорю, наверно вкусно.
Если вы еще не знаете, как приготовить суп "Харчо", классический рецепт вам в таком случае просто необходим. Сытный, аппетитный, пикантный и ароматный… все это об этом потрясающем блюде. Наша русская кухная несказанно богата, это не подлежит сомнениям. Но не стоит забывать, что не только мы умеем вкусно готовить с этим, конечно, можно поспорить. Вашему вниманию-суп харчо из баранины.
Чтобы бульон получился более наваристым и вкусным, в него можно добавить корень петрушки, 1—2 стебля сельдерея, кинзы или петрушки и даже половину небольшой моркови. Все эти ингредиенты нужно достать спустя 1—1,5 часа. Харчо варят и с другими видами мяса, например с бараниной, свининой и даже курицей. Конечно, это отступление от классического рецепта, но суп получается не менее вкусным.