Шаг 1. Феттучине отваривать в подсоленной воде на полторы минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Шаг 3.
Я приготовила 4 блюда по рецептам Юлии Высоцкой, и вот что получилось
Ходили на мастер-класс грузинской кухни. Очень понравилась студия, это то что сразу бросается в глаза, атмосфера, уют, красота. Приятная работа с поваром Никитой Воронко. Это был утренний мастер-класс, такой атмосферный своего рода завтрак. Классное место для проведения мероприятия, встреч и вообще приятно провести время.
Телефон или почта. Рецепты, лайфхаки и секреты шефов. Правды 21, стр. Немного о правилах на площадках проекта «Едим Дома» Друзья, всегда рады приветствовать вас на платформе любителей кулинарии «Едим Дома»! Чтобы наше взаимодействие было максимально приятным, просим соблюдать ряд правил, установленных в группе.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Необычное сочетание апельсина, изюма и творога — такого вы точно еще не пробовали. Ингредиенты можно менять — вместо творога положить варенье, а вместо изюма вяленую клюкву, вишню, или любые цукаты. Важно: если у вашей духовки нет режима «гидро», поставьте в нее на 10 минут емкость с водой в начале выпекания.