Рецепт простого и вкусного обеда или ужина из запеченного картофеля с мясной начинкой. Готовится без лишних усилий, но получается безумно вкусно.
Печеные половинки картофеля с начинкой из сыра, ветчины и зеленого лука
Печеный картофель с начинками Печеный картофель с начинками — это классическое блюдо, которое можно найти в различных кухнях мира. Это простое и вкусное блюдо, которое подходит для любого времени года. История печеного картофеля уходит корнями в древнюю историю. Картофель был впервые открыт в Южной Америке и был привезен в Европу в XVI веке испанскими и португальскими исследователями.
Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским.
Сочные печеные половинки картофеля с начинкой
Просто возьмите 4 картошки! Здоровый легкий рецепт картофеля! Для приготовления берем крупный картофель и хорошо моем, лучше со щеточкой, чтобы клубни были чистыми. Заворачиваем каждую картофелину в лист фольги, можно наколоть картофель вилкой, чтобы он не лопнул во время запекания.