Категория: Десерты Печенье Овсяное печенье. Очень вкусное, рассыпчатое, ароматное овсяное печенье.
Самый вкусный рецепт простого овсяного печенья
Овсяное печенье домашнего приготовления сильно отличается от магазинного, причем, в лучшую сторону. Во-первых, если вы сами замешиваете тесто, то уверены в качестве каждого ингредиента. И уж точно не станете добавлять искусственные красители, стабилизаторы и прочую «химию»! Во-вторых, домашнее овсяное печенье получается очень вкусным и ароматным — за счет сливочного масла и меда. Да и сам процесс приготовления такой выпечки очень приятный, чуть ли не медитативный, поэтому вы начнете получать удовольствие задолго до того, как откусите первый кусочек. Приготовьте тесто печенья.
Вкус и текстура печенья из овсяных хлопьев зависит от многих факторов, в том числе и от степени обработки хлопьев. Овсяные хлопья — это хлопья с более высокой степенью обработки, благодаря чему сокращается время приготовления;. Хлопья Минутка - резаные хлопья, которые призваны экономить время хозяйкам. При приготовлении печенья из овсяных хлопьев не обязательно ограничиваться лишь хлопьями, маслом и сахаром.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.