Остудить и перемешать с майонезом. Свеклу натереть на мелкой тёрке. Морковь также натереть на мелкой тёрке.
Салат "смертельный номер" от jelena_73
Мы привыкли есть редиску или просто так, сырой, или в салате, или на бутерброде с черным хлебом, маслом и солью. А ведь есть еще столько способов ее использования! Редиска очень вкусная и на гриле, и если ее потушить со сливочным маслом… А маринованный редис — непревзойденная закуска! Хрустящий, чуть остренький, пряный — с ароматом цитрусовых, нотками чеснока и сладкой паприки — он и сам по себе хорош, и великолепно подойдет к любому мясу, птице, рыбе или сырной доске.
Три ингредиента — и никаких гвоздей! Полезно для пищеварения, дешево и легко готовится, а значит, со всех сторон практично, что очень в духе Козерога. Бонус: это еще и красиво! В общем, это идеальный салат, с какой стороны на него ни взгляни: и подать не стыдно, и сожрут — не жалко.
Юлечка, я даже беспонятия , в основном всегда хрустит. А если твёрдая и не сочная, то по-сильнее. Автор: alenkii 1. Автор: Irynka 1. ХА , а у тебя то какая, Алён, так-же можно и дара речи лишиться, такое всё красивое, аппетитное и таааак много