Запекание в духовке — беспроигрышный способ приготовления сома. Так рыбка пропитается сливочным маслом и получится нежной, мягкой и очень сочной. Сом — очень удобная рыба для обработки.
Рецепты приготовления сома в духовке
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сом в духовке
Без картинок очень плохо: как резать - непонятно. Сома запихивать в духовку прямо в пакете для запекания? Рецепт только для прошаренных, новичкам тут не место, похоже. Добрый день! На рыбе сделайте небольшие надрезы под углом, примерно до хребта.
Сом с картошкой в духовке | 113 | Сом вкусная, нежная и очень жирная рыба. |
О рецепте сома запеченного в фольге | 391 | Главная » Каталог рецептов. |
Рекомендуем попробовать | 157 | Сом, запечённый в духовке с овощами. Нежнейшая рыба сначала маринуется в соевом соусе и сметане, а после запекается с кабачком, помидорами и ломтиками лимона. |
Продукты для рецепта | 13 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Способ приготовления | 292 | Запеченный сом в фольге — один из лучших способов приготовить эту рыбу. Она достаточно жирная, так что блюдо будет медленно томиться в собственном соку до потрясающего результата. |
Сома выпотрошить, отрезать плавники и хорошенько вымыть под струей проточной воды. Кожу поскоблить ножом, удаляя с поверхности слизь. Разделить на кусочки.