Приготовить куриный бульон. Для этого курицу вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой.
Суп с чесночными клецками
Мясо нарезать кубиками. Варить в течение 1 часа, периодически убирая накипь. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Перец очистить от семян. Нарезать соломкой.
Макаронные изделия "Для запекания" засыпать в БОЛЬШОЕ количество кипящей подсоленной воды на г сухого продукта 2 литра воды , и периодически помешивая, варить до полуготовности, промыть холодной водой. Далее фаршировать по рецепту. Надоели борщи и рассольники — значит самое время приготовить на первое что-то новое.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с чесночными клецками 4. Приготовил : Galina. Блюдо: Супы. Количество порций 6.