Рецепты вторых блюд— самые питательные и старейшие в человеческой цивилизации. Среди главных ингредиентов рецептов вторых блюд — мясо. Эта давняя традиция и сделала их такими популярными.
Мясные блюда
Рецепты постных блюд Благовещение, Вербное воскресенье, Преображение Праздничные рецепты постные рыбные закуски Постные салаты Постные закуски Постные супы Постные вторые блюда постные рыбные супы морская рыба постные рыбные блюда постные салаты с рыбой и морепродуктами речная рыба, раки Праздничные постные блюда из рыбы Морская рыба, речная рыба. Рецепты постных блюд соевый соус подсолнечное масло горчица пряные травы смеси Постные вторые блюда постные рыбные блюда салака лук репчатый куркума лимонный сок петрушка паприка сельдерей соль томатная паста чеснок Запечённая салака Рыба салака, соль, сок лимона, куркума, растительное масло, лук, чеснок, кетчуп, соус терияки, приправа для рыбы, горчица зернистая, сухая петрушка, паприка, вода, сельдерей. Рецепты постных блюд соевый соус подсолнечное масло оливковое масло пряные травы смеси Постные вторые блюда постные рыбные блюда окунь лимонный сок укроп чеснок Морской окунь в пикантном маринаде Свежий морской окунь; растительное масло; соевый соус; чеснок; лимонный сок; укроп; специи для рыбы. Рецепты постных блюд подсолнечное масло Постные вторые блюда постные рыбные блюда окунь соль Запечённый речной окунь в духовке Речные окуни, растительное масло, соль, вода. Рецепты постных блюд корюшка, мойва, снетки Постные вторые блюда постные рыбные блюда лавровый лист перец соль Отварная мойва Мойва, вода, лавровый лист, душистый перец, соль. Рецепты постных блюд подсолнечное масло пшеничная мука пряные травы смеси корюшка, мойва, снетки Постные вторые блюда постные рыбные блюда лимонный сок перец соль Мойва в духовке Мойва, мука, соль, чёрный молотый перец, масло растительное, лимонграсс, сок лимона.
Домашняя кухня СССР
Традиционный восточный котелок с полукруглым дном прижился и в российской кухне. В казане готовят плов, суп, жаркое, компот и много других блюд. Благодаря округлой форме нагрев происходит по все площади котелка, ингредиенты прогреваются равномерно, что отражается на вкусовых характеристиках готового блюда. Делимся с вами своими любимыми рецептами, которые можно приготовить в походе или на даче. Все, что потребуется — очаг для костра , хороший котелок и немного времени. Обжарьте мясо до появления легкой корочки, затем добавьте овощи, нарезанные крупными кусками, и оставьте бульон томиться на медленном огне.
Вкусные рецепты вторых блюд от участников сайта — это собрание блюд по рецептам с тушенкой для всех случаев жизни. Приготовьте второе с тушеным мясом, оцените простоту и пользу! Хозяйки и, вообще, домашние кулинары, участвующие в нашем интернет-проекте — очень увлеченные люди! Они присылают нам регулярно немало рецептов с фото блюд на второе для каждого дня, а также примеры рецептов праздничных блюд на второе. Получая от Вас рецепты с тушенкой, мы всякий раз убеждаемся, что кулинарный талант хозяек, действительно, не имеет границ. Каждое блюдо из тушенки, приготовленное по рецепту в духовке или рецепту на сковороде, отличается собственной оригинальностью.