Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных.
Рис с морепродуктами и овощами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Ризотто с морепродуктами — один из многочисленных вариантов знаменитого итальянского блюда. Кстати, он довольно легкий, по сравнению, например, с традиционным Risotto alla Milanese — с салом, костным мозгом и сыром — или с Risotto al Barolo, который готовят с мясом, колбасным изделиями и фасолью. Главное — найти правильные морепродукты, ведь от них в конечном счете будут зависеть и вкус блюда, и его аромат. Для достижения идеального результата точно следуйте указаниям нашего рецепта ризотто и ни в коем случае не отвлекайтесь от процесса приготовления: он требует пристального внимания и постоянного наблюдения.
- Пищевая ценность порции
- Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных.
- Ризотто — самое распространенное блюдо Северной Италии.
- Для приготовления этого блюда нам потребуется:. На разогретой сковороде смешайте часть топленого масла ГХИ 20 г и оливкового масла.
- Пошаговый рецепт с фото
- Жареный рис как в тайской кафешке.
- Вкусный и сытный куриный суп. В Турции принято использовать муку, чтобы загустить суп.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Рецепт этого блюда может пригодится вам не только в качестве горячего для праздничного стола, его запросто можно приготовить и для повседневного питания. Готовится оно просто и быстро, а выглядит потрясающе. Подойдёт и тем, кто не ест мясо, а также кто соблюдает пост.