Такой рис может быть гарниром к рыбе, птице или к какому-нибудь мясу, но и сам по себе он прекрасное и интересное блюдо. Не любите кинзу, возьмите петрушку с базиликом или добавьте зеленый лук —. Если тыква не очень сладкая — полейте ее медом, кленовым сиропом или просто присыпьте сахаром.
Ризотто с шампиньонами и куриным филе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Оксана Ковалева Поваренок 1 уровня. Прежде чем опубликовать рецепт, я честно просмотрела все 25 страниц с рецептами, где фигурирует слово "ризотто". Была почти уверена, что кто-то выкладывал до меня неизменную классику итальянского блюда, однако среди множества рецептов своего или близко похожего не нашла, так что с чистой совестью публикую быть может даже скучный по сравнению с теми, что есть на сайте, зато доступный и о-очень вкусный рецепт ризотто с курицей и грибами. Любовь к ризотто, как это ни странно, настигла меня совсем недавно.
Такой рис — гениальная идея, здесь все полезное! Можно взять куриный бульон, но для вегетарианской истории нужен бульон овощной либо просто вода. Белое вино подойдет любое — и сладковатое, и сухое, —. Мне кажется, рис становится все более популярным — рецептов с ним сейчас невероятно много!