Рулетики из баклажанов готовят с разной начинкой, ведь это хорошая закуска для любого застолья. Предлагаю еще один вариант, а именно: с сыром, орехами и чесноком.
Баклажаны с орехами по-грузински. Пошаговый рецепт с фото
Перейти к содержанию. Понедельник — Воскресенье до Instagram Вконтакте Сайт. Мини-рулеты из баклажанов с чесноком и орехами. Мини-рулеты из баклажанов с чесноком и орехами
Вкусные рулетики из баклажанов с ореховой начинкой вам точно придутся по вкусу. Очистить баклажаны от кожицы, нарезать тонкими язычками и обжарить на растительном масле можно так же запечь в духовке затем промокнуть на бумажном полотенце. Накладываем начинку вдоль всего язычка и скручиваем в рулетик. Подавать с любовью, приятного аппетита! Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
У меня баклажаны никогда не залеживаются: в сезон часто готовлю из них разные блюда. Сегодня хочу поделиться рецептом интересной закуски: рулетики с грецкими орехами, чесноком и зеленью. Их еще называют "грузинские". Советую попробовать! Это так вкусно, что хочется готовить снова и снова! Баклажаны нарезаем пластинами толщиной мм, замачиваем в подсоленой воде на 15 минут.