Рульку залить пивом, добавить воды чтобы она закрыла всю рульку. Варить на слабом огне 1 час. Отварить молодой картофель 12 минут. Смешать половину масла, мед, брусничное пюре, измельченный чеснок.
Рулька в духовке
Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты редактора. Рулька с кислой капустой и картошкой. Ингредиенты: свиная рулька - 1 или 2 шт; чеснок - зубчика; картошка - 1 кг; квашенная капуста - 1 кг; красный лук - 1 шт; горчица - 1 ст. Шаг 1.
- Рецепт приготовления
- Мягкое, сочное мясо, легко отделяемое от кости, и нежный, пропитанный мясным соком картофель станут прекрасным ужином для всей семьи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Грюйер можно заменить любым твердым сыром.
- Продукты для рецепта
- Рульку хорошо помыть и почистить. Сделать глубокие проколы по всей рульке.
- Рулька, запечённая на мандаринах: пошагово с фото eda.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Запекать свиную рульку можно не только сырую, но и копченую. Варено-копченый продукт, который без труда можно приобрести в супермаркете, готовится быстрее, что существенно экономит время хозяек. Особенно вкусной и ароматной рулька получается с картошкой в медово-горчичном соусе. Подать блюдо можно с любимым соусом, горчицей или солеными огурцами. Картофель вымойте, почистите, нарежьте кубиками среднего размера, соедините с маслом и солью, перемешайте. Приготовьте противень.