Большой печёный картофель, который вы можете собрать на свой вкус из основы и наполнителей. Вода питьевая, кости говяжьи ахил, картофель свежий, лук репчатый, морковь свежая, томаты, перец болгарский свежий красный, фасоль зеленая, стебель сельдерея, масло растительное, чеснок свежий, сахар, соль, хмели-сунели, аджика острая, зелень петрушки, говядина отварная, петрушка свежая, лист лавровый. Филе цыпленка, овощи и пряности сушеные, томаты, томатная паста, чеснок гранулированный, аджика острая, хмели-сунели, сахар, соль, петрушка.
Салаты на зиму
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Ирина Фаткулина. Добавить фотоотзыв. Автор Александр - директор Овкусе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю достаточно простой закусочный салат с фасолью и сухариками. Сочность этому салату придают солёные огурцы, а благодаря сухарикам и фасоли салат получается довольно сытный.
Салат с сухариками
Автор: Ольга , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.