Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Готовим говяжий язык по-боярски: такую закуску делаю на все праздничные застолья (делюсь рецептом)
Нарезаем вареный язык крупными брусочками, выкладываем в салатник, слегка перчим и солим. Туда же нарезаем заранее промытый в воде мягкий чернослив без косточек средними кусочками. Твердые сухофрукты предварительно замачиваем в теплой воде на минут в зависимости их состояния. Огурец споласкиваем, вытираем досуха, чистим от кожуры. Очищенный огурец разрезаем вдоль пополам, затем нарезаем поперек средними ломтиками и добавляем в салатник. Споласкиваем свежую зелень: подойдут лук, укроп, петрушку.
Интересная находка для тех, кто любит здоровую еду, сырая брокколи здесь нарезается очень тонко, как карпаччо, а можно сделать то же самое и с цветной капустой. Орехи для соуса подойдут любые — пекан,. Сегодня я размораживал холодильник, поэтому от всяких сорбе и желе для марафона пришлось отказаться: Это даже хорошо - передышка нужна!
Продукты для приготовления - говяжий язык, свежие грибы у меня вешенки ,лук, чернослив, фундук, майонез, соль, перец. Пошаговый рецепт тут. Техническая поддержка Реклама на сайте. Таня Orekhova в Кулинарное сообщество 11 лет. Очень сытный салат.