Сытный, лёгкий и очень вкусный. Салат заменит полноценный ужин.
Салаты с консервированной фасолью
Сегодня предлагаю Вашему вниманию ещё одну заготовку на зиму: салат из овощей и фасоли. Это отличный вариант, когда нужно с пользой утилизировать большое количество овощей. Зимой этот вкусный и питательный салат доставит удовольствие всем любителям овощных закусок.
Воду в сотейнике довести до кипения, подсолить. Бланшировать фасоль в течение минут. Охладить в воде со льдом. В салатник выложить помидор, зеленую фасоль, белую фасоль, красную фасоль, листья базилика, брынзу. Приправить солью, сбрызнуть оливковым маслом. Этот сайт использует cookie для хранения данных.
Фасоль промыть, замочить на несколько часов, затем сварить. Морковь натереть на терке. Лук порезать. К тушеным овощам добавить фасоль, измельченную зелень и потушить еще минут 5.