Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с рыбой и помидорами 6.
Салат амурский с красной рыбой
Помидоры ошпарить кипятком и сразу положить в холодную воду, чтобы остановить прогрев. Снять кожицу, вырезать плодоножку, разрезать пополам поперёк, ложкой выбрать семена. Порезать небольшими кусочками, сложить в миску, немного посолить и оставить на время подготовки рыбы и лука. Лук желательно взять белый, так как он менее жгучий. Лук порезать очень тонкими полукольцами.
Салат с семгой, помидором, сыром и зеленью sb. Салат с семгой, помидором, сыром и зеленью yalove. Салат с красной рыбой «Амурский» harch.
Салат «Амурский» с красной рыбой известен уже более 60 лет. Впервые его приготовили в году в Хабаровске, на кухне ресторана «Амур» при одноименной гостинице. Так, по крайней мере, считают коренные хабаровчане. Сначала этот яркий и невероятно вкусный салат завоевал популярность на Дальнем Востоке, а затем распространился на всю Россию. На слух может показаться удивительным сочетание соленой красной рыбы и свежих помидоров.