Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Салат из куриных желудков
Любителям куриных потрошков предлагаю приготовить бюджетный салат с куриными желудками и жаренными грибами. Салат получается вкусным и сытным, а затраты на приготовление совсем не большие. Подготовить все необходимые для приготовления салата ингредиенты. Грибы можно использовать любые, как магазинные шампиньоны, так и лесные грибы. Куриные желудки помыть и отварить в слегка подсоленной воде до готовности, обычно время варки желудков 45 — 60 минут. Яйца отварить и остудить.
Куриные желудки по-корейски
Очень вкусный и легкий летний салат, который можно готовить каждый день. Куриные желудки отварить до готовности. Бульон посолить и можно добавить несколько горошин черного перца и пару лавровых листьев. Остудить и порезать соломкой.
Салат с куриными желудками и яичными блинчиками. Любите субпродукты? Приготовьте с ними этот салат. Основные ингредиенты отлично дополнит жареный лук. Как и сколько варить куриные желудки. Яйцо взбейте вилкой с щепоткой соли.