Чернослив залить горячей водой на 15 минут. Пармезан нарезать кубиками, Эдам натереть. Орехи порубить.
Салат с черносливом и сыром
Отварите или запеките маленькую свеклу, предварительно хорошо промыв её и обсушив бумажными полотенцами. Готовую свеклу остудите и очистите, а затем нарежьте тонкой, короткой соломкой или натрите на крупной терке. Сложите в салатник сыр, свеклу и чернослив. Добавьте измельченный зубчик чеснока. Перемешайте все ингредиенты в салатнике. Обжаренные молотые орехи фундук, арахис или грецкий орех немного измельчите в ступке.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с грецким орехом и черносливом Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Салаты. География кухни: Русская кухня.
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.