Салат из печени трески получается нежный и вкусный, а добавление маринованного огурчика придаёт блюду особую пикантность. Тресковая печень - это основной источник такого полезного и незаменимого продукта, как рыбий жир. В ней содержится большое количество витаминов A и D.
Печень трески салат
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Отвариваем рис в большом количестве воды. Сливаем воду и хорошо промываем рис. Он должен быть рассыпчатым. Затем отвариваем яйца вкрутую. Остужаем, очищаем от скорлупы.