Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салат с рисом и овощами на зиму
Добрый день! Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного и простого в приготовлении салата на зиму с рисом и овощами! Салат этот я готовлю без добавления уксуса и сахара, но с добавлением жгучего перца! Вкусный и очень сытный "Завтрак туриста"!
Салат с рисом на зиму — сытное, быстрое и простое блюдо, которое можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и в составе овощного или мясного супа. Рис пропаренный - грамм; капуста белокочанная грамм; помидоры грамм морковь 80 грамм лук репчатый 80 грамм растительное масло 50 мл. Лук и морковь чистим, моем под проточной водой, лук нарезаем полукольцами, морковь - кубиками. Капусту шинкуем тонко. Помидоры моем, режем крупными кубиками.
Уже давно, еще со времен перестройки, вошли в нашу жизнь зимние заготовки с рисом. Зимой откроешь такую баночку, и можно подавать хоть в холодном виде, хоть разогреть в качестве гарнира к мясу или к рыбе. Не открою Америки, если предложу вам приготовить салат с рисом, который уже много лет подряд готовит моя мама. Несмотря на простые пропорции, и самые обычные ингредиенты, выходит очень вкусный и сытный салат. Получается как бы 2 в 1: лечо и фаршированный перец в банке!