Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Томленая говядина с пюре из сельдерея и горошка
Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине!
Говядина — г Репчатый лук — г Морковь — г Лавровый лист — 4 шт. Душистый перец — 6 горошин Тимьян — 2 веточки Розмарин — 2 веточки Корень сельдерея — г Замороженный зеленый горошек — г Сливочное масло — г Молоко — 0,5 л Соль — щепотка Чеснок — 1 головка. Натрите говядину солью, перцем и оливковым маслом. Крупно нарежьте морковь и лук. Положите всё в мультиварку. Добавьте оливковое масло, нечищеные зубчики чеснока, лавровый лист, душистый перец, травы — розмарин и тимьян.
Один из многочисленных рецептов ароматной и сочной свинины с сельдереем. Как и все блюда китайской домашней кухни готовится просто и быстро. Это блюдо и солёное, и сладкое, и острое — всё как должно быть. Оно универсально и его можно поставить на стол как в будни, так и в торжественный день.