Холодное масло порубить в просеянную муку, добавить оставшиеся ингредиенты и замесить рассыпчатое тесто. Выложить тесто в форму, сформировать бортик.
Пирог с крыжовником от Джейми Оливера
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лето - пора ягоды, а значит, и пора ягодных пирогов! Сорвать с веточки ягоду, закинуть в нежное тесто, наблюдать за выпеканием и одновременно наслаждаться восхитительным ароматом пирога, а затем вынуть, подать на стол, и не дожидаясь остывания, начать отламывать по кусочку горячее тесто с лопающимся от сока крыжовником
Смешайте муку, соль, разрыхлитель и г сахара. Натрите холодное масло и добавьте его к сухим ингредиентам вместе с яйцом и уксусом. Разотрите в крошку. Распределите сверху крыжовник. Посыпьте оставшимся тестом.
Крыжовник — удивительная ягода, в которой содержится множество полезных элементов. Крыжовник, например, рекомендуют для улучшения работы кишечника, при дефиците меди, железа, фосфора. В сезон хозяюшки заготавливают на зиму варенье, джем, мармелад, компоты.