Долгожданная теплая весна наконец-то наступила, а с ней — сезон пикников и прочих активностей на природе, которые многие традиционно сочетают с приготовлением вкусного и сочного шашлыка. Обычно его готовят на мангале, кто-то применяет гриль, а мы выбрали тандыр. Что из этого получилось, читайте в нашем тексте.
Рецепт для тандыра
Назад Каталог. Летние кухни Мангальные комплексы Кованые гриль мангалы Печи для казана Барбекю комплексы для беседки. Решетки гриль и шампуры.
Наилучший вариант — парная говядина. Разрежьте её на крупные куски и приправьте по собственному усмотрению; главное — не переусердствуйте с солью и воздержитесь от применения уксуса: лучше заменить его томатным или лимонным соком. Не забудьте про репчатый лук — обильно обложите мясо тонкими кольцами. Вы можете воспользоваться шампурами или специальной решеткой.
Отзывы клиентов. Наш канал на Youtube. Оставьте Ваш номер телефона и наш специалист перезвонит Вам в ближайшее время.