Это блюдо займет достойное место на праздничном столе! Готовится мясная "Книжка" или "Гармошка" довольно быстро и просто, а мясо получается невероятно вкусным!
Свиная шейка в духовке
Мясо нарезать поперёк волокон на небольшие кусочки 2х2 см. Если кусочки свинины слишком жирные, часть жира срезать с мяса и мелко порубить. В отдельной посуде смешать крахмал с солью, перцем и чесночным порошком. Обвалять кусочки свинины в этой крахмальной панировке.
Рецепты из свинины
Главная страница » Закуски » Буженина из свиной шеи. Буженина из свинины — это очень распространенное блюдо. Буженину обычно готовят из большого куска мяса, натертого специями и запеченного в духовке. Предлагаем вам рецепт домашней буженины из свинины — очень вкусной, ароматной и легкой в приготовлении. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.
Вы, наверное, слышали, что ленок — вкуснейший сорт рыбки класса деликатесов. Настало время в этом убедиться! Теперь, когда все ингредиенты готовы, приступайте к оформлению блюда. Застелите досточку пергаментом, в центре уложите рыбу. Добавьте ломтики картошки, помидорок, лимона. Посыпьте овощи петрушкой и отправляйте вкуснятину стол.