Шоколадный торт с клюквой рецепт

Шоколадный торт с клюквой и мятным творожно-йогуртовым кремом

Mary Stone Поваренок 9 уровня. Пирог с клюквой и шоколадом.

Торт с клюквой

Главная » Рецепты » Торты » Бисквитные торты » Шоколадно-клюквенный торт. Как скрасить холодный дождливый осенний день? Конечно же испечь торт! Насыщенный шоколадный вкус торта с ноткой апельсина наверняка согреет вас и ваших близких, собравшихся за вечерним чаепитием. А начинка из самой осенней и крайне витаминной ягоды — клюквы, не даст никому захандрить.

Шоколадный торт с клюквой
Шоколадный торт с клюквой
Шоколадный торт с брусникой/клюквой
Пирог с клюквой и шоколадом
Шоколадный торт с кремчизом и клюквой
Клюквенный торт с маскарпоне
Шоколадный торт с клюквенной начинкой
Шоколадный торт с клюквой, пошаговый рецепт на 6311 ккал, фото, ингредиенты - Апрель
Шоколадно-клюквенный торт
Шоколадный торт «Клюква в снегу»
Шоколадный бисквит с клюквой и маскарпоне
Торт с белым шоколадом и клюквой
Шоколадный торт с клюквой

Шоколадный торт без муки с клюквой

Этот торт настоящий рай для шокоголиков Шоколадные коржи, шоколадный ганаш и внутри и сверху и все это, шокодадное безумие разбавляет клюквенная кислинка. В миске смешать муку, соду, соль, сахар и какао.

Шоколадный торт с клюквой
Шоколадный торт с клюквой рецепт с фото пошагово
Рецепты Используя : Клюква И Шоколад И Яйца
Шоколадный торт с клюквой. Рецепт приготовления
Шоколадный торт с клюквой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Апрель
Шоколадный торт с кремчизом и клюквой рецепт с фото пошагово
Торт с белым шоколадом и клюквой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Шоколадно-клюквенный торт – HomeBaked
Торт с клюквой - рецепты с фото

В эфире снова сладкий понедельник : Сегодня у меня для вас рецепт прекрасного сезонного торта с клюквой. Хотя его можно готовить круглый год - купить замороженную клюкву можно хоть зимой, хоть летом. Кислинка клюквенной прослойки прекрасно балансируется нежным сливочным кремом с маскарпоне. А бисквит женуаз он же генуэзский бисквит делает всю композицию максимально нежной и сочной. Доводим до кипения и варим около минут на среднем нагреве. В процессе раздавливаем ягоды если вы используете свежую клюву, можно это сделать в самом начале — например, толкушкой для картофеля.

Похожие статьи