Добавляю к названию приставку "a la", поскольку настоящим "Захером" назвать этот торт не позволяет совесть : Сочетание здесь то же, что и в оригинальном десерте - шоколадный бисквит, абрикосовый джем и шоколадная глазурь. Но оригинального рецепта в открытом доступе нет - только попытки восстановить известный австрийский шоколадный торт, который готовят в отеле "Захер" в Вене. Готовим бисквит. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с половиной сахара до кремообразной консистенции.
Торт «Захер»
Главная » Интересное » Видеорецепт классического торта «Захер» в оригинальной версии отеля «Захер» Видеорецепт классического торта «Захер» в оригинальной версии отеля «Захер» вторник, 7 марта Еще материалы для Вас: понедельник, 3 июня Как продиктовать в Австрии своё имя по буквам по телефону? Несмотря на прогресс и разнообразие информационных технологий, человеку XXI-го века всё ещё иногда приходится по старинке диктовать информацию по телефону. С родным языком проблем, как правило, не воз. Сувениры из Вены.
Его изысканный шоколадный вкус с легкой фруктовой кислинкой - то, что нужно для незабываемого удовольствия. Пирог Sacher готовится из нежных коржей, абрикосового конфитюра и шоколадной глазури. Такой оригинальный рецепт был придуман Францем Захером и долгое время оставался неизменным. Однако со временем кондитеры пробовали разнообразить его вкус путем добавления других ингредиентов. Из этой статьи вы узнаете, как испечь классический Zaher с тем вкусом, который создал известный австрийский кондитер и который полюбился миллионам людей.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.