Сыр "Филадельфия" обладает мягкой и нежной консистенцией, благодаря чему отлично подходит для намазывания бутербродов и использования в соусах, супах и начинках для чизкейков, тортов и роллов. Как приготовить такой продукт в домашних условиях, рассказала кулинарный блогер Валерия Велигура. Сыр получается ничем не хуже оригинала, а по деньгам выходит значительно дешевле.
Сыр "Филадельфия" (Крем Чиз) в домашних условиях
Мы делимся легким рецептом приготовления сливочного сыра в домашних условиях. Получается нежный кремовый сыр, очень напоминающий по вкусу оригинальную «Филадельфию». Его можно использовать для бутербродов, кремов, чизкейков и других блюд. Приблизительная стоимость готового блюда — 20 сум. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Филадельфия — очень питательный и сытный продукт, изготовленный из молока и сливок. В процессе приготовления он сохраняет полезные вещества в своём составе: витамины групп А, С, К, а также аминокислоты, кальций, фосфор и т. Впервые сыр Филадельфия был приготовлен в году молочником У. Он хотел приготовить дешевую версию другого сыра, который имел длительный срок созревания.
Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего и нежнейшего домашнего сливочного сыра. Этот сыр хорош и как намазка на хлеб, и к блинам, и в салат, и в десерты. Домашний сливочный сыр идеален для бутербродов с огурчиком, помидорчиком, малосоленой рыбкой, с вялеными сливами и помидорами. Предполагаю, что этот сыр может храниться в холодильнике около недели. За пять дней ручаюсь точно!