Сыровяленая домашняя колбаса из куриного филе - это отличная, очень вкусная колбаска без всяких вредных добавок, которую можно запросто приготовить в домашних условиях. Эта колбаса отлично подойдет к пиву, в качестве бутербродов к завтраку или на праздничный стол.
Вяленая колбаса из курицы
Колбаса — популярный продукт для бутербродов и салатов. Существует много видов и сортов колбасных изделий — вареные, копченые, сыровяленые. Кусочек докторской или мясного рулета со свежим хлебом быстро и надолго утоляет голод.
Радость бытия - Жизнь за городом. Чудо-рецепт сыровяленой колбасы в домашних условиях из курицы. Предлагаю вашему вниманию чудо-рецепт сыровяленой колбасы, приготовленной в домашних условиях из курицы. Особенность рецепта в том, что колбасу по данному рецепту не нужно варить, жарить или готовить в духовке.
- Колбаса из курицы сыровяленая
- Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
- Предлагаю Вашему вниманию очень простой, но не менее вкусный, рецепт вяленой домашней колбасы без оболочки! Категория: Закуски Закуски из мяса.
- Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Домашняя колбаса.
Включите в вашем браузере JavaScript! Куриными сосисками, рулетами никого сегодня не удивишь, а вот сыровяленые встречается редко. Предлагаем вам простой рецепт такой колбасы. Ингредиенты Чтобы сделать куриный сыровял, нам потребуется: - Филе курицы г ; - Натуральная оболочка, говяжья или баранья синюга; - Чеснок, два зубчика; - Кориандр 10 г ; - Черный перец 0,5 г ; - Соль 4 г.