Всем добрый день! Загорелось мне сделать сыровяленую колбаску дома, долго искала по нету, потом Инуля помогла. Пошла на рынок и купила 1,5 кг телячьей вырезки и свиного сала Мясо и сало обмыла, обсушила тканевым полотенцем. Сало просто натерла смесью соли и чеснока, уложила в лоток.
Сыровяленая колбаса из свинины в домашних условиях
У приготовления говядины есть много секретов. Один из главных — мясо должно быть хорошего качества. Коньяк — это алкогольный напиток с богатой историей. Коньяк готовят из винограда белого или розового сорта, и никогда — из красных сортов, типа Изабеллы и Каберне. Нашла ещё один способ заготовки помидоров, вернее приготовление "специи" из помидоров, пригодится для спагетти, риса, тушёных овощей, супов и чего- нибудь ещё.
Радость бытия - Жизнь за городом. Чудо-рецепт сыровяленой колбасы в домашних условиях из курицы. Предлагаю вашему вниманию чудо-рецепт сыровяленой колбасы, приготовленной в домашних условиях из курицы. Особенность рецепта в том, что колбасу по данному рецепту не нужно варить, жарить или готовить в духовке. Приготовление: Курицу хорошо промываем под водой, просушиваем бумажным полотенцем, нарезаем мясо тонкими ломтиками.
Домашняя колбаса — это уверенность в том, что не будете питаться химией, жилами, обрезками и т. Домашняя варёная колбаса из свинины и курицы отличная и безвредная замена любой магазинной. Рецепт предполагает использование нитритной соли, которую можно заменить на обычную в том же количестве. Время приготовления: 2 суток. Выход: около 2 кг.