Одни хозяйки считают, что это критически важно, и от первой воды следует избавиться. Вторые уверены, что с первым бульоном уйдёт весь вкус.
Как и сколько варить курицу
Для хорошего мясного бульона важно многое —выбор мяса, качество воды, пропорции продуктов, температура приготовления. И тонкости приготовления, конечно. Например, шеф-повар Иван Кудряшов твердо убежден: воду после закипания мяса сливать не нужно.
Как и сколько варить куриную грудку
Пользователь социальной сети «ВКонтакте» Инга Корявина задалась вопросом, действительно ли нужно сливать первый бульон. Девушка отметила, что многие твердят о возможном избавлении от перечисленных компонентов при варке курицы. По ее словам, от некоторых молодых мамочек она слышала, что антибиотики и побочки выделяются именно во время варки первого бульона.
Куриный бульон — вещь, казалось бы, элементарная. Однако и в таком простом рецепте есть свои тонкости и нюансы. Секреты идеального куриного бульона мы попросили раскрыть шеф-повара Юрия Башмакова. Юрий, из какой курицы лучше всего варить куриный бульон — из целой или подойдут филе, бедрышки, окорочка? Я предпочитаю варить куриный бульон из целой курицы.
Похожие статьи
- Капуста с курицей тушеная в мультиварке редмонд рецепты
- Дизайн маленького коридора в квартире фото реальные - Дизайн узкой прихожей в квартире, идеи для рем
- Какие прически можно сделать самой себе видео - Модные стрижки на короткие волосы 2024: фото женских
- Формы причёски типы - Лицо, часть 8. Треугольное лицо: общие рекомендации