Печенье высыпьте в большую миску и разломайте на мелкие кусочки. Это можно сделать руками, а можно и специальным молоточком.
Сладкая колбаса из ванильных сухарей и ирисок
Телефон или почта. Рецепт сладкой колбасы Ингредиенты: Ириски г Сливочное масло г Хлебные палочки г Какао 1 ч. Переложить в прямоугольную форму и отправить в холодильник до полного застывания минимум на 2 часа. Нарезать слайсы средней толщины и переложить на сервировочную тарелку. Сладкую колбасу можно хранить в холодильник несколько дней.
К сожалению, нынешние сладости, которые сейчас продаются в магазинах, оставляют желать лучшего, а частенько хочется себя и детей побаловать сладким лакомством. Тогда на выручку приходит домашняя сливочная колбаска, рецепт которой нам известен издавна. Вариаций сливочной колбаски много, я остановила свой выбор на лакомстве с орехами. Можно поэкспериментировать и добавить шоколад, изюм или сухофрукты. После того, как все продукты наготове, набираемся терпения и беремся за дело! Помните, главное не сдаваться и довести дело до конца и у вас все получится.
Автор: Галина Владимировна , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.