Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Соус к рыбе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Запеките дорадо. Выложите рыбу на противень, застеленный бумагой для выпечки. Рядом разложите любые овощи: картофель, морковь, баклажаны, предварительно нарезанные ломтиками. Полейте все сливочным соусом. Вместо петрушки можно использовать другую зелень, например, укроп или кинзу. Это блюдо можно подавать с гарниром из овощей, риса, картофеля.
Рыбных блюд много не бывает! Эти ингредиенты всегда хорошо работают вместе: нежное филе белой рыбы, брокколи, сливочный соус и хрустящие миндальные хлопья. Просто и вкусно. Если вы обычно предварительно жарите рыбу, то здесь при той же подготовке рыбу ставим под гриль. Для этого рецепта нам понадобится брокколи 0,5 шт, филе белой рыбы например, трески, хека, минтая г, соль 0,5 ч.