Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Суп с фрикадельками и сыром
Плавленый сыр делает вкус привычного супа с фрикадельками более сливочным. Если хотите, добавьте в конце приготовления любимые специи: блюдо станет ещё ароматнее. Возьмите примерно четверть лука и перемешайте с фаршем, сметаной, солью и перцем. Сделайте фрикадельки размером меньше грецкого ореха. Добавьте в суп с фрикадельками овощную зажарку, а спустя 2—3 минуты положите плавленый сыр и перемешайте, чтобы он полностью растворился. Спорт и фитнес.
Итальянский сливочный суп с фрикадельками. Добавьте в фарш яйцо, лук, пармезан, панировочные сухари, молоко, итальянские травы, соль и перец. Перемешайте и сформируйте шарики. Выложите фрикадельки на смазанный маслом противень. Морковь и картофель нарежьте средними кусочками, сельдерей — небольшими, лук — половинками или четвертинками колец. Пропустите чеснок через пресс.
Суп с фрикадельками — это всегда хорошая идея. Во-первых, его легко приготовить, ведь фрикадельки готовятся быстро. Во-вторых, фрикадельки прекрасно сочетаются с другими ингредиентами, поэтому у вас есть немало вариантов рецептов. Наконец, благодаря увлекательной форме суп с фрикадельками любят все, от детей до взрослых. Поэтому мы уже готовы доказать, что суп с фрикадельками может стать вашим новым любимым первым блюдом.