Без преувеличения можно сказать, что щи — главный из супов русской кухни. Простое, вкусное и сытное блюдо на нашем столе. Сегодня приготовим щи из молодой капусты с копчеными ребрышками. Вкусный сытный борщ можно приготовить и без мяса.
Молодая капуста
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Доброго времени суток уважаемые читатели! В сегодняшней статье мы расскажем вам, как приготовить, а так же поведаем рецепт котлет из крабовых палочек. В общем методология приготовления данного блюда почти ничем не отличается от приготовления классических котлет, за исключением простоты исполнения. Подготовка ингредиентов очень проста в исполнении и даже начинающий кулинар с легкостью совладает с данным рецептом. Основным ингредиент являются обычные крабовые палочки, которые можно приобрести в любом магазине, а что делать с ними, мы поведаем далее. Основой для крабовых палочек являемся сурими, а именно натуральный рыбный фарш.
Вкусный простой рецепт » Супы. Суп рассольник с говядиной, перловкой и солеными огурцами Готовим вкусный Суп рассольник с говядиной, перловкой и солеными огурцами простой рецепт в домашних условиях. Классический домашний суп с солеными огурцами и перловкой. В этом рецепте мы усиливаем вкус супа зернистой горчицей и слегка обжаренной перловкой. А еще это один из тех супов, которые становятся только вкуснее на следующий день.