Солянка — любимое блюдо россиян, ведь родился этот рецепт именно в России и входит в национальную кухню нашей страны. Итак, для приготовления мясной солянки нам понадобится несколько видов мяса.
Как готовить настоящую солянку: 8 проверенных рецептов
Солянка бывает мясной, грибной и рыбной, а вот классической не существует. Ведь многие хозяйки готовят суп из того, что найдётся на кухне. Собранные ниже рецепты вы тоже можете модифицировать на свой вкус: исключать, добавлять или заменять какие-то ингредиенты. Главное — помните о нескольких важных правилах. Вместо свинины можно взять говядину, а вместо сосисок — сардельки или варёную колбасу. Если добавить ещё больше мяса, суп будет наваристее.
Тщательно промойте говядину и куриное филе. Обсушите мясо бумажным полотенцем. Налейте в кастрюлю 2 литра воды и добавьте говядину на косточке. Доведите до кипения и убавьте огонь до среднего. Уберите пену, которая образуется на поверхности.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка с картошкой в мультиварке 3. Приготовил : Galate. География кухни: Русская кухня. Количество порций 8. На режиме жарка в чаше мультиварки нагреть масло и обжарить лук, морковь.