Автор: Александр Анатольевич Девятов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Уха из сома
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Продукты для приготовления ухи из головы сома возьмите по списку ингредиентов.
Части рыбы очень хорошо вымыть мою губкой для посуды жесткой стороной ,вынуть жабры,глазки. Подготовленную рыбу залить холодной водой чтобы вода покрыла рыбу ,довести до кипения. Рыбу после закипания аккуратно переложить в "чистую"кипящую воду вся мутная накипь остаётся в первой кастрюле,СОМ-рыба жирная,навара будет достаточно от второго бульона ,добавить овощи,сразу посолить 1 ч.
Тем, кто ошибочно считает, что из сома получается невкусная уха - глубоко заблуждаются, ведь именно сом - самая жирная речная рыба, и уха из нее - просто изумительная по вкусу! Кстати, ни в коем случае не выкидывайте сомовью голову - именно она является главным ингредиентом для приготовления сытной и наваристой ухи. Те, кто не считают себя рыбными гурманами, могут полагать, что в голове, кроме костей, ничего нет.