Суп из лягушачьих лапок рецепт пошагово

Лягушачьи бедрышки, жаренные во фритюре

Рептилии окружают нас везде, то лягушка проскочит по траве, то змея или ящерица проползет, а южные жители могут похвастаться и черепахами по соседству. Сколько бы мы ими не умилялись и сколько бы их не рассматривали, первым вопросом в голове голодного человека будет "А как их приготовить?

Попробуйте Францию на вкус в ресторане «Традиция»

Чтобы приготовить Лягушачьи бедрышки, жаренные во фритюре необходимо Лягушачьи бедрышки хорошо промыть, обсушить, посолить, обвалять в муке, смочить в смеси яиц и молока, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре, затем прогреть в духовке. При подаче выложить бедрышки на блюдо, оформить зеленью и ломтиками лимона. Отдельно подать кетчуп. У лягушачьих лапок удалите нижние части, промойте. Замаринуйте на 20 минут в смеси растительного масла, лимонного сока, соли, перца и мелко рубленной.

Где отведать настоящего французского лукового супа, свежих устриц и лягушачьих лапок?
Лягушачьи лапки в томатно-чесночном соусе
Лягушачьи лапки
Лягушачьи лапки, жаренные с петрушкой
Чем угостит и удивит Москва: лягушачьи лапки?
Лучшие блюда французской кухни
Французский луковый суп
Лягушачьи лапки и черепаший суп! Как правильно охотиться и готовить рептилий?
Как приготовить свежепойманых лягушек?
Лягушачьи ножки в сметане
Лягушачьи лапки-барбекю в пивном маринаде

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Рецепт Лягушачьи ножки в сметане
Где отведать настоящего французского лукового супа, свежих устриц и лягушачьих лапок?
Ответы Mail: Как приготовить лапки лягушиные? Покидайте каких нибудь рецептиков
Из Бретани с любовью. Еда на любителя. Лягушки, улитки и луковый суп | Пикабу
Французский луковый суп
Лягушачьи лапки, жаренные с петрушкой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Лягушачьи лапки в томатно-чесночном соусе – кулинарный рецепт
Всё о французской кухне: от лукового супа до лягушачьих лапок - слушать подкаст
Зеленоград, новости: Попробуйте Францию на вкус в ресторане «Традиция»
Рецепт Лягушачьи бедрышки, жаренные во фритюре

Это несомненно один из главных мифообразующих продуктов на земле. Совершенно непонятно, почему «лягушатниками» в свое время прозвали французов. Да, во Франции их едят, но лягушки вовсе не относятся к национальным фаворитам. Скорее это прозвище подошло бы жителям Юго-Восточной Азии, где лягушатина — вполне привычное, распространенное мясо. Как бы то ни было, лягушачьи лапки очень хороши на гриле. Они нежные и вкусные, а их белок очень легко усваивается — так что можете, не сомневаясь, предлагать их детям, слегка снизив остроту маринада.

Похожие статьи