Рыбный суп из консервы - не самый обычный вариант рыбного супа, но очень многими любим, включая детей. Съедается он практически мгновенно и никогда не остается на второй день. Особенно он мне нравится за простоту и быстроту приготовления. В него можно добавлять различные крупы, например, пшено или рис там очень хороши.
Суп из сайры с рисом
Итак, очищаю овощи, затем нарезаю мелко лук и измельчаю на крупной терке морковь. В это время пассерую овощи на растительном масле до золотистого цвета. Как только вода в кастрюле закипит, кладу пассерованные овощи, солю по вкусу. Варю до готовности картошки около 15 минут. Затем добавляю консервированную рыбу, специи по вкусу и лавровый лист. Кладу кусочек масла.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из сайры с перловкой 5. Приготовил : Оксана Ч. Назначение: На обед. Блюдо: Супы.