Способ приготовления:. Отварить любой бульон у меня говяжий. Отварить вкрутую яйца, остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками. Почистить и помыть лук, морковь и картофель.
Суп из щавеля, моркови и с сырокопченой колбасой
Автор Елена Шамак. Ингредиенты моркови 1 шт. Специи По щепотке. Не подошли ингредиенты?
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Зеленый борщ с колбасой
Простой и быстрый рецепт летнего холодного супа — щавелевый холодник как называют его в Белоруссии, а в России называют окрошка со щавелем. Вариантов его приготовления не так уж и много, а точнее один. Основа отварной щавель, но некоторые даже и этого не делают кладут его сразу в свежем виде. Ну а дальше всего по вкусу и воображению как с окрошкой. Добавляется и картошка, и огурчик, и колбаска, забеливается сметаной, майонезом или кефиром. Рвем на огороде у соседа щавель или покупаем в магазине.